jueves, agosto 08, 2013

COCINERITOS CON MANOS EN LA MASA

Por la seño Nati Vera 


El viernes 2 de agosto recibimos una visita especial. El papá de Josefina Egea vino a cocinar con nosotros!! Como en cada taller nos preparamos con nuestros delantales, nos lavamos las manos y prestamos mucha atención para seguir las indicaciones que nos daba el papá Fabián. Nos enseñó a hacer una rica comida del litoral: Chipá. Mezclamos huevos con queso rayado, un poquito de agua y la premezcla; amasamos el bollo que formamos y después hicimos gusanitos de masa que cortamos con cuchillo para darle forma a los Chipás. La sala quedó perfumada con un sabroso olor a queso. Luego los cocinamos y cuando estuvieron listos... los comimos!! Riquísimos!!! También llevamos algunos a casa para compartir en familia. ¡¡Gracias papá de Josefina por venir a cocinar con nosotros y enseñarnos una nueva receta!!












No hay comentarios.: